Qu’est-ce que la Protection Micro Bitdefender et à quoi sert cette fonctionnalité ?

La Protection Micro permet à Bitdefender de détecter les différentes applications ou pages Internet qui souhaitent accéder au micro de votre ordinateur Windows pour enregistrer des sons à différentes fins telles que le chantage ou l'extorsion.

Des applications malveillantes peuvent discrètement accéder à votre micro sans votre consentement. Pour vous avertir de tout exploit malveillant, la Protection Micro de Bitdefender vous avertira en cas d'événement suspect. De cette manière, aucune application ne pourra accéder à votre micro sans que vous le sachiez.